Я о тебе не думаю, не плачу

Дина Мелада
Я о тебе не думаю, не плачу.
Я просто сплю в неведеньи святом.
Я не люблю тебя, но это значит,
что ты на этом свете, я – на том.
Ты – моя боль, моя живая рана,
твои глаза – молекул океан.
Одна лишь смерть настанет без обмана –
как заживленье наших вечных ран…

15.01.94.