Как смерть неслышно движется Земля

Дина Мелада
Как смерть неслышно движется Земля
Я возношусь в какой-то адский пламень –
Все как тогда. Я здесь одна в полях –
Как прежде, когда Вы меня не знали.
Я не боюсь, что буду здесь цвести,
что все сожгла в душе благоговейно…
Ночь отошла… Последнее «прости»
необратимо по ветру развеяно…
И Вы, приснившись, поутру ушли…
Пусть это сны, увы, неисполнимые –
Земля и небо плавятся вдали –
как Вы и я навек неразделимые…

13.11.93- 11.01.94.