Я шагаю по небесному бульвару...

Тараненко Ирина
Я шагаю по небесному бульвару..
Перескакивая лужи облаков..
Все стремлюсь куда-то к краю..
А там же - море неизведанных дорог..

Безмятежно трогая руками..
Свежести наряд из синевы..
Бережливо, добрыми руками..
Я рубцую трещинки Земли..

Оглянувшись лишь на миг, зову с собою
Я тебя, мой Ангел, торопись..
Солнце на Закате, вечер стонет..
По лучу успеть спуститься в нашу жизнь..

Ну, а завтра снова по бульвару..
Перескакивая лужи облаков..
Легкой поступью молитвы ранней..
Я взойду к Тебе на небо, Бог!

01.08.12 москва-хургада перелет