Любовь

Валерий Ветер
Фото сделано в конце мая 2014
**************
"Дайте мне точку опоры - и я переверну землю" - Архимед.
........................................................
Дайте мне Любовь, всё прочее мне предоставит Жизнь. Ветер.
Самодостаточность Любви.
Любовь восхищает душу из сетей обычности (обыденного смертного существования) на Седьмые Небеса глубинных, удивительных, уникальных переживаний животворящей Истины - необычного вечного Счастья. Но попытка присвоить Её приводит к Её потере.

Никто не имеет права препятствовать Любви: даже законный муж (жена). Душа, к которой Она пришла, свободна от всяких обязательств, требований и "норм", принятых в этом мире бессмысленно снующих тел...
"Пусть мёртвые погребают своих мертвецов".

Одна лишь Любовь способна спасти душу из многослойных сетей иллюзии - обычного существования, в которых, задыхаясь, гибнут души, попавшие в эту сеть.

По своему значению Любовь превыше всего: в масштабе Мироздания.

Настоящая Любовь всегда удивительна, восхитительна и мудра.

То, что люди привыкли называть любовью, по сути является естественным Влечением противоположных полов с целью продления грешного человеческого рода, в котором заинтересованы боги...
Цель настоящей Любви - восстановление первоначального статуса свободного человека как Венца Творения, который однажды пал до уровня подневольного животного, умеющего рассуждать.

Тяжело выдержать всеобщее поношение, осуждение, клевету... Но вдвойне тяжелее вынести всеобщее признание, хвалу и славу ("лавры победителя"), не потеряв родной души, оставшись самим собой. Нужно быть настоящим титаном духа, чтобы при этом не возомнить себя богом над остальными. Чем больше достоинство души, тем скромнее Человек.