***

Дарина Полевая
Я не пророню ни слезинки,
Имя твое в душе сохраню
В сердце моем растопил ты льдинки
Не успев сказать заветное :" Люблю".
Навсегда растворился во мне
Наяву, а не во сне...
Прошло, исчезло как мгновение
И мы на разных полюсах.
В любви другим клянемся
На разных языках.