***

Дарина Полевая
Спасибо, за короткую вечность.
Спасибо, за звезды и страсть,
Мне больше не вериться,
Что не вернется время вспять.
Зачем тогда все произошло?!
Зачем и для чего?!
Говорят, что в жизни все не случайно,
Не знаю, это едва ли.
Остались воспоминания,
Имя застыло на губах,
И нежный трепет, рук касания.
И страстное желание,
Всю жизнь тонуть в его глазах.