***

Дарина Полевая
Ты все поймешь, читая строчки,
Ты не забудешь, не забыл.
Я не желаю ставить сразу точку
После одной из запятых.
Заколдовал, приворожил,
Как птицу, за крылья вольные, схватил
Не отпускай!
В руках сильней сжимай
Я не хочу лететь куда-то
Когда с тобою рядом Рай.