История Любви

Дарина Полевая
Разбросанные ноты
По квартире
Не допито красное вино,
И лучик солнечного света
Счастливо проникает сквозь окно
В один обычный день
Он понял: без нее теперь никак
Уж не об этом ли когда-то
Писал известный Пастернак?
Она не просто так
Явилась в его жизни
Она красива и нежна,
Она : любовник, друг, жена.
Она – Любима. Ему теперь
Необходима.
Как воздух, как вода
Она теперь Его...
Любовь сопит под одеялом
Легонько прядь с лица
Он уберет
Она слегка поморщит носик
И как дитя она чихнет.
Вот это- Счастье:
Увидеть первым её взгляд
И нежно всю расцеловать
Вот это – Счастье.