Другу

Дарина Полевая
Радуга наступила в моем сердце,
Радуга появилась на лице
Ты тот который нравиться
И дарит счастье мне
Приятно просто знать, что ты
Позвонишь или напишешь
И отобьется счастье на лице
Ты словно лучик Солнца на Земле
С тобой, тепло и хорошо
С тобой спокойно, без тревожно
Ты просто Друг
Один такой
С тобою быть нельзя
А без тебя мне сложно
Вдруг стало тихо
В моем мире
Как только отключили нас
В прямом эфире
Спасибо, Милый Друг, тебе за все.