Давай встречать с тобой рассвет...

Светлана Томина
Давай встречать с тобой рассвет
И провожать с тобой закат,
Давай с тобою при луне
Мы будем звёздочки считать
И вот,когда звезда падёт,
С большой и чёрной этой бездны,
С тобой желанье мы одно
Разделим это вместе.
Давай встречаться по утрам
С тобой в одной нашей кровати,
Давай встречаться по ночам,
Укладываясь спать с тобою,
Давай гулять,давай играть,
Но вместе,вместе,вместе,вместе,
Давай,но только никогда
С тобою мы не будем вместе.