12 строк. Милая. Гердель С

Давыдов 55
Микро-эссе

Как пишутся стихи - трудно сказать.
Как пишутся песни - ещё труднее.


МИЛАЯ

Милая,
Ты услышь меня,
Под окном стою
Я с гитарою.

Так взгляни ж на меня
Хоть один только раз,
Ярче майского дня
Чудный блеск твоих глаз!

Ночь тиха была,
Соловьи поют,
Чудный запах роз
Всюду носится...
Мы гуляем с тобой,
Луна светит на нас
И в лазурной воде
Отражается!