Крым

Дарина Полевая
Мы встретились с тобой однажды,
Всего глазами две секунды,
И нежный ветер, море, скалы
Всё вроде бы за нас сказали.
Ты – одинок, печаль и скука
Одолели телом.
Ты – одинок, несчастен и нервы
На пределе.
Ты кинул только взгляд
И ненароком душу обнажил
Ты не хотел, но сожаление заслужил.
Высокий и чертовски мил,
Кудряшки добавляют обаяния
И Крым, конечно Крым
Открыл для нас свои объятья.