На лугу зелёном Чёрненькая Пти - весёлая песенка -

Яраславик Фей
               

    Чёрная собачка
    по имени Птица
  …Летает как птица
  Ах что же ей снится?
...Ах что же ей снится?!
    Играют Ситары
  Любви любви ситары
С воздушным змеем лучики
   И прыгают шутя
  На поле одуванчики
  Так словно облака
   Летает мальчик
  С ветром мальчик
  И чёрная собачка
 Чёрная собачка птица
Ах что же ей снится?
...Ах что же ей снится?!

……………………………
 Зеленая трава
Макушки гор ГА -гА
 Макушки гор гА - Га

 А из камней любовь
А из камней Любовь!...
Кто то выложил любовь
 Белыми камнями
Нями нями Нями нями…
  Светлыми снами


  Играют ситары
 Каждой струной
 Най най Най най !…
Может месяц май?...
Может дивна ночь?...
А может дивна ночь)
А может яблоня растёт
Тёт тёт тёт тёт тёт…!...
  На реке мост
   На реке Лёд !....
Тает тает тает тает!...
Солнце расцветает
  Лепестки поют
……………………  Ют ют ют ют …Ют!...
  Лепестки поют !...
  Лепестки поют
Зайчик зайчик Солнечный
  У тебя в руках
 Зайчик зайчик Солнечный
  У тебя в руках
 В дивных дивных Снах
  В теплых теплых Лаа
Летела летела Летела!...
 Птица птица птица..
Ах что же ей снится?...
В песне Весны!...В песне Весны 
(Припев)
 Чёрная собачка Птица 
 …Летает как птица
 Ах что же ей снится?
...Ах что же ей снится?