Что такое жизнь?

Анжелика Бивол
                Тане

Что такое жизнь? Подружки и секреты,
Радости открытий, счастье первых чувств.
На вопросы жизни поиски ответов,
Среди серых будней - искорки безумств.

Что такое жизнь? Находки и потери,
Встречи, расставания, радость и печаль.
В речке быстро мчащейся камешки и мели,
Это дом родительский – жизненный причал.

Что такое жизнь? Закаты и рассветы,
Это хмурый дождь и солнышко в окно,
Белизна зимы или цветное лето.
Все, что впереди, и что прошло давно…

рисунок автора