Поняла я вмиг...

Загадочная Виктория
по словам твоим одноразовым
поняла я вмиг, что не связана
ни надеждами, ни тревогами,
что была тебе как изжога я.

отчего же ты хорохорился,
и с мечтой свой перессорился,
и послал ее вдаль по матушке,
отпустил меня, ну и ладушки.

я возьму с собой только кофточку,
и отправлюсь в путь словно облачко,
и подальше в край беспечальною,
чтобы не слыть звездой безвенчальною.
 
да не много ли чести-почести
о тебе писать в своей повести,
да забыть тебя очень хочется,
только в горле кость – одиночество.

ну и пусть потом все забудется,
пересуды все пересудятся,
а меня потом в песню новую
на мотив сведут, бестолковую…

3 августа 2012.