Как хорошо...

Елена Васютина
Вдохнуть и замереть, вбирая краски лета...
Закрыть глаза и слушать... и слышать тишину...
Листвою озорно играет лучик света,
Проказник ветерок ласкает синеву...

Озерный блеск манит, и, отражаясь небом,
Являет душу миру зеркальной чистотой...
Как хорошо мгновенье одной быть в свете целом...
Как хорошо дышать... И просто быть собой...