Как воздух вкусен

Неонилла Фатеева
Как воздух вкусен,
Как сияют звёзды
В таинственной
Высокой синеве!
Как месяц,
Ещё тенью не обкусан,
С небес по-доброму
Вдруг улыбнулся мне!
Земля моя!
Вдыхаю полной грудью
Твой аромат
И долго жить хочу!
Пусть будет не легко,
Пусть будет трудно,
Я всё перенесу,
Я долго жить хочу!