В тебе взывает Ипостась Моя

Титана Светлая Татьяна Седанкина
                «…не зацикливайтесь на том, чего для вас не существует.
                Все ответы - в вас.
                Не расходуйте свою энергию
                на бессмысленные поиски того, что у вас уже есть»
                «Иту-Тай. Темный Ветер с зеленых холмов» Андрей Коробейщиков


Пустынный Лев в тебе, ты это знаешь,
Во всём что видишь, чувствуешь, творишь,
В самом себе Пространства открываешь,
На Языке Вселенной говоришь.

Понятен слог и смысл предельно ясен,
Вошедший в Залы, наделён Ключом,
О, как же несказанно мир прекрасен,
Когда осознано: ты под Его Лучом!

Его вибрации пропитывают душу,
Его сказанием полнится ЧудоБрег,
Пустынный Лев в тебе, ты это знаешь,
Лишь пробудись от суи, Человек!

Лишь пробудись и все вольются краски
С Великого Вселенского Холста,
И снимутся с сердец хиджабы-маски,
И жизнь начнётся с Чистого листа.

И ты напишешь Истинную Повесть,
Вбирающую Звуки всех миров,
Лишь пробудись, впусти Вселенский Голос,
Освобождая душу от оков.

И ты узришь, что мир намного больше,
Что видишь лишь крупицу Бытия,
Очнись от забытья, о ЧелоВече!
В тебе взывает Ипостась Моя. 8.08.12.