История одной жизни

Татьяна Сенатова
Он ушел. Оставил пустым сердце.
На время шар земной прекратил вертеться.
Равнодушно,без слов, забрал надежду,
с незрелой любви сорвал одежду.

Она осталась одна, нагая.
Еще не мертвая, уже не живая…
Не кричала вслед, не звала, не ругала,
лишь слез пелена ей глаза застилала.

Закончился круг, душа скомкана, смята.
И он  уже не придет обратно.
Опять не судьба, опять - не сложилось,
не получилось, не получилось…

Почему? Кто ответит? Ненужная! Брошена!
Как тонкий росток на лугу скошенном...

Осколки души собрала в ладошку.

И после него приютила кошку.