Муха

Дмитрий Ленков
Светит луна, клубится дым
Муха навстречу шуту летит

Светит луна, стоят кресты
Клоун идёт погремушки собирать

            
            
                Его погремушки – людские черепушки
                Ворочает плитки – клоун без улыбки

                Бес его попутал
                Бес его попутал
                Бес его попутал
                А на встречу – муха!


Светит луна, клубится дым
Кто-то умрёт завтра молодым
Светит луна, чёрная луна
Клоун без улыбки будет жить всегда
Завтра, сегодня, прямо сейчас
Вскроет могилу своим топором
Светит луна – солнце темноты
Муха подруга – спутница весны


            
                Его погремушки – людские черепушки
                Ворочает плитки – клоун без улыбки

                Бес его попутал
                Бес его попутал
                Бес его попутал
                А на встречу – муха!

Светит луна, чёрная луна
Хочет он плоть удовлетворить сполна
Светит луна, холодная луна
Для этого маньяка наступила весна
Мама говорила : «Любовь зла»
Но скотину он не любит – мама не права
Светит луна, клубится дым

             Светит луна, тяжёлая луна
             Мама не права – мама умерла
             Светит луна, стоят кресты
             Из цирка он изгнан ещё молодым


                Бес его попутал
                Бес его попутал
                Бес его попутал
                А на встречу – муха!

             Светит луна, клубится дым
             Муха навстречу шуту летит
             Светит луна, стоят кресты
             Клоун идёт…
               

1995