Как мило...

Яраславик Фей
       


          …Как мило
           возле пруда
      Слушать кряканье уток
    Где дети катаются на качелях
    И с тиной обнимается
   …камыш
    С утра проснулся и шагнул
          …В симфонию
     Сияющую светом Жизнь!