Нетленный образ самоирония

Лёгко Пёрышко
Я – образ собирательный:
Интимно привлекательный,
Душевно-обаятельный,
Мечтательно-порхательный,
Наивно-обожательный,
Весёло-хохотательный,
Общительно-болтательный,
Игриво-зажигательный.
Спонтанно-вдруг-влюблятельный
И голову-терятельный.
Нисколечко не мстительный
А в целом восхитительный!


От сердца, искренне, живу –
Что Завтра в образ соберу?