Обворожительные летние закаты

Эльвира Голубева
Обворожительные летние закаты...
Нас за собой влекут куда-то...
Сплетенье тел на розовом небе.
От поцелуев с тобою пьянеем.
Обворожительные летние закаты.
Глаза в глаза,ладонь к ладони,
мы под лучами сладостной истомы.
И взявшись за руки,бредем куда-то.
Обворожительные летние закаты.
Любви слова,эмоции и чувства,
толкают в бездну нас безумства.
Одной любовью мы с тобой богаты.
Обворожительные летние закаты.
Лучи просвечивали твое платье.
Ты стала мне женою на закате.
Теплом и нежностью с тобой объяты.
Обворожительные летние закаты.

Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2012/08/08/92