Море нашей любви катит волны разлуки

Дина Мелада
Море нашей любви катит волны разлуки
На щеках – его брызги оставил прибой
Я устала любить Ваши тонкие руки
И довольно уже насладилась тоской…
«Никогда… никогда…» - это вальса трехдольность
закружит нас в тиши несвершений и грез.
Ваших взглядов и слов неизменная ровность
Ощущаема будет теперь не всерьез…
А веселые ветры жестоки и страстны!
Мир абстрактных картин разлетается в прах…
Вы худы и бледны, но как прежде – прекрасны.
Оставайтесь таким в моих будущих снах...

04.03.94.