Бег детей... - Земля Орионовна Бетельгейзе

Яраславик Фей
      


    Бег детей счастливые дети
    Живущие в Вечном сейчас
     …Собака лежит белая
  На Солнце утреннем греется
           Солнце на Юге
    Вот дети бегут к елям
       Идёт знакомая в полосатой пайте
       О чём то  разговор
     Осенний миленький денёк
            Покрасили забор