Ты небо над моею головой

Дина Мелада
Ты – небо над моею головой, –
к чему стремлюсь, откуда низвергаюсь…
Я дни и ночи говорю с тобой,
но вслух сказать ни слова не решаюсь.
Любовь ли то – не знаю, не пойму…
Встав ото сна в предчувствии заветном,
я, как цветок, надеждой расцвету,
а вечером – зачахну безответно…

07.04.91.