Ветер..

Порыв Ветра
Ни с тобой..
Я нигде..
И ни с кем..
Вновь брожу словно
пагубный ветер.
Про себя повторяя:
- Ты где?.

Ураганом взорвусь
на рассвете..

Буду яростно рвать
и метать
от бессилья.
Накрою планету,
гневом праведным.
Нет сил искать..
Я устал повторять, снова:
- Где ты?!

Лишь под вечер, ослабив порыв
успокоюсь.
Уйду в горизонты.
Чтобы снова, набраться
мне сил.
И отправиться вновь
за тобою.

Ни с тобой..
Я нигде..
И ни с кем..
Так и буду бродить,
неустанно.
Разбиваясь о скалы
во тьме.
Бередя, сердца старые
раны..