Прикоснулся взглядом

Дина Мелада
Прикоснулся взглядом –
сердце взмыло птицей.
Я с тобою рядом –
как не удивиться?
Скоро всё сорвётся
с места каруселью,
больше не вернется
к прежнему веселью.
По лицу родному
пронесутся тени,
я уйду из дома
вечных сновидений.

16.05.91.