Ясная мудрая...

Яраславик Фей
         … ЯСНАЯ МУДРАЯ ...



Я Видел Тибетскую Высокогорную Женщину!...
Она ходила с облаками высоко в горах
 Она сидела с птицами высоко в облаках
И знала всё о земных прекрасных Снах!...
   И знала всё…
                о благости
                …и Звёздных лучах
Держа в руках жемчуг и ясным взглядом
...так смотрит
         Тибетская мудрая Женщина!!...
    О Тибетская Звёздная Женщина!!...