дела неблагодарные - скучать...

Лариса Колосова
дела неблагодарные - скучать...
подашь, бывало, руку - не пожмут,
а я тяну - тепло своё отдать,
не думая, что впустят и поймут...

прижаться к бывшим - ранее родным
так тянет... Боже, правый, почему???
от чувств горячих стелется лишь дым
и шаг назад - в безудержную тьму...

хотела проронить по квантам свет
в пробелы понаписанных страниц,
а для него, похоже, места нет...
так и погаснет проясненья блиц...

дела неблагодарные - скучать
по тем, кто для тебя совсем не тот...
зачем судьбу всё время искушать?
чуть поскучаю, а потом пройдёт!

8.08.2012