Тоска моя мной позабудется

Дина Мелада
Тоска моя мной позабудется.
Я после уже не пойму –
зачем теперь разум мой судится
с душою, скорбящей в плену.
Безликая дней ненаполненность
свивается в серую нить…
Прощайте! Я уж приготовилась
по Вам обреченно грустить.
Там, в Будущем, где мне заказано
прилично-пустое житье,
я буду любить безнаказанно
минувшее счастье свое…

13.09.1993