8 лите компази...

Яраславик Фей

                Башни башенки Башёнки
                Распрекрасное кино!...
                Въехали в Киргизию
                Там белым Бело…
                Вишни Намело
                …И белым Бело




…Ветер Добрый как хозяин
  Ветер снежный как Медведь
   И куда там идут Люди
   И куда то там глядеть
   Позовите Летописца
  Я в Века хочу внести!...
  Что здесь люди проходили!...
    …Проходили и миры




                Говорил Чайник Софе
                Ты подруга отдохни!...
                Время бегало за ними
                …В кухне были мы одни))


 

  Если Дунешь в тот Бамбук
   Нота вынырнет оттуда
   Будет зваться она Ы
 Оседлает всех верблюдов
И поскачет в дальний скач !...
  Там малиновый Пограч
 Тихо спросит или громко
   Или как нибудь ещё –
  Эй куда ты это едешь!?...
 …В сЕло сЕло иль селО?!

 





                П о с т о в о й  и  Постовая
                Грали в шашки напеВая
                Какую-то планетную песенку!..
                А сами то только приехали!...
                И красили возле Домика лесенку
                …опоздав улыбались Маляры))



   Ты Взашла!...


 Ты взашла аК  Дао Дао
 Я спустилася оттУда
  По тропе поэт Ке-Сао
 И идёт с БааА…ААльшим верблюдом!...

 



                Мы стояли около М
                Мы стояли около мМ
                Стояли
                И
                Стояли
                Около ммМ….
                Около милой  мМурки нашей!...
                …на зелёное поле бежали
                Пили
                Белая нектара
                Сверху  з в ё з д ы  улыбались 
                В облаках летел кентавр!...
                Трава пахла Дежа – Мю!...


 

      …Твой Рык
     был как Корабль!
       А его рык…
     А вот такой!!....
     Иногда они РЫЧАЛИ
    Шли Подводною тропой!