Ты лист сухой

Дина Мелада
Ты – лист сухой. Прильни к моей груди!
Мне жаль тебя – твоя пора проходит…
В последний раз мне золотом блесни,
сверкни лучом изысканных мелодий…
Пусть не смущает сердце высота,
раз ты ее устало покидаешь!
Люблю тебя! Но ты о том не знаешь,
свой вечный жребий слепо исполняешь
и улетаешь тихо в никуда…

05.04.93.