Не страдаю бессонницей

Дина Мелада
Не страдаю бессонницей,
Вроде как счастлива снова...
С бледнолицей Луной не веду разговор в полусне...
Но томительно мне.
В тишине – ни единого слова
Измеряют часы… Только что?.. Объясните ясней.
Не разлуку мою. Потому что не будет возврата.
Хрупкий Ваш силуэт, истонченный как стебель травы
не объять Пустоте, заполнявшей полмира когда-то.
Вы – всегда – это я, я – всегда и везде – это Вы…