Я смерть. Слова мои глухи

Дина Мелада
Я – смерть. Слова мои глухи,
и Вас не пощажу я боле –
Я Вам пошлю свои стихи!!
Но Вы не корчитесь от боли…
Я негодую, я ропщу,
я Ад поставила стеною,
я гнев Ваш увидать хочу!
… Но Вы не спорите со мною…
Я злюсь, я вновь схожу с ума –
Моя любовь тому причина.
Но Вас не поглощает тьма –
Вы – музыка, а не мужчина.

28.02.91.