Твои глаза немые тростники

Дина Мелада
Твои глаза – немые тростники…
Извечность твоих слов необъяснима,
как будто ждешь на берегу реки
движения прилива и отлива…
Как будто счастья ждешь, но холодна вода…
и берега подернуты туманом…
Зачем моя любовь прошла, так рано
окрасившись в осенние тона…

1992 – 93.