Красивые глаза

Светлана Барашко
Где прячешь ты свои глаза?
Они- мечта,
Они на небе, на Земле,
Они-везде, везде, везде.
Они и в луже, и в пыли, и на дороге, и в тени.
Они невидимы в ночи,
А днем искрятся как лучи.
Где прячешь ты свои глаза?
Открой их на рассвете!
А новой ночью пусть мигают как звезда,
Переливаясь в лунном свете!