В семь или в пять

Джордж Гуницкий
В СЕМЬ ИЛИ В ПЯТЬ

Заканчивая и не начинаясь
Продвигаясь и тормозя
Спрашивай но не получай ответа
Вслушивайся да не гляди никуда

Подобные состояния
Не являются безграничными
Они бесхитростно и тупо есть :

То больше то меньше
То до утра то без сахара
Или до жизни да под водой
Или без хлеба но после смерти

Знаю что завтрашний день
Закончится неожиданно
Едва ли не хуже

Или вряд ли не лучше
Чем когда - то всегда
В семь или в пять утра

08.08.2012