опус ПДД

Андрей Михалин
Водитель, пешехода пропусти!
Водитель, не наедь на пешехода!
Дай пешеходу право выбирать,
какого не дождется он восхода.

Пускай хлебнет он кофе, посетив
какой-нибудь случайный кафетерий,
разбавит чернотой аперитив
своих холестериновых артерий.

Пусть влюбится в какую-инбудь б..дь
и пусть в любви клянется до могилы,
да так, что вся Божественная рать
от изумленья потеряет силы.

Фемида в руки даст ему бокал,
устав дежурить с кистенем на страже,
а он, приняв улыбку за оскал,
вздохнет не громко и на рельсы ляжет...