Вдох. Выдох

Евгений Сергеевич Северный
Вырываю страницы из записной книжки
и смотрю, как сгорает прошлое,
как красные червячки доедают пепел мгновения.
Сжигаю не только плохие моменты,
но и нещаден к хорошему.
Вдох. Выдох. Затяжка. Глоток. Откровение.