Надо научиться...

Суэль
      Надо как-то научиться
           настраиваться,
           перестраиваться.
      Как-то надо начать
           застраиваться,
           встраиваться
       в общий план,
       в общий ген,
       Чтобы слиться,
     не выделяться,
     не разделяться.
     Надо как-то во всём этом
       ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ...