Человек - удаляет анкету

Владимир Литвишко
Льдинок, брошена, в души нам, боль...
Рвет контакты свои - паутина.
Словно слёз от бессилия соль,
Переписок - былая рутина.

Только памятью - след сохранён
Ярким лучиком, слов и оценок…
От того, кто уже удалён -
Дружбы, руша твой мир, за бесценок.

Не могу, никого выделять! ...
Это делать, нельзя – так, считаю.
Тех, кого - не желаю, терять,
Ежедневно - кого-то, теряю!...

Каждый, дан был - по своему, мне.
Был веселым, порою серьезным.
В, интернета бескрайней стране -
Летним утром, и в вечер морозный.
 
Все надежды, и горести - в ночь,
И заботы несли, и печали ...
Как умели - пытаясь помочь...
Равно, всех здесь, улыбкой встречали,

Вдруг – унес, своей боли кусок...
(Придавила тоска выше края!)
Дверь души он, закрыл на замок,
Что - был дорог, кому то - не зная! ...

Значит, боль у него - не прошла.
Мы - ему здесь, помочь не сумели...
В пустоту - улетела стрела.
Промахнулся, Амур - мимо цели!
 
Принимая решенье уйти,
Нам о том - не давал он, отчета:
Почему, нас покинет, в пути -
Так, внезапно устав, от чего то!

Нету, права - его осудить! ...
Нет, возможности - что-то исправить.
Человеку, нельзя запретить -
В доме, новые двери поставить!

Этот шаг – сделать ты, не спеши.
Снова, горечь – останется, с нами.
Удаляя кусочек души…
Не забудь - попрощаться, с друзьями!!! ...