Улыбаюсь

Гусев Олег Вячеславович
Улыбаюсь. Что осталось?
А иначе "съедет крыша".
На плечах лежит усталость.
Значит плечи надо выше.

На плечах лежит усталость
От предательства и боли.
И еще обиды малость.
Может водки выпить, что ли?

Эх! Не пью. Какая жалость.
(Может потому и маюсь?)
На плечах лежит усталость...
Улыбаюсь. Улыбаюсь.