Тризна по камасутре

Евгений Латаев
В глухомани глубокой
Рассуждаю я мудро:
– На фига мне морока,
На фига камасутра?
Как она трансцендентна,
Как она здесь не катит,
Где сто вёрст до райцентра
По оврагам да гатям.
И под дымом цигарки
Вспоминаю былое:
Раньше были доярки,
Рекордсменки надоев.
Было море бездонно
Камасутры здоровой:
Поза три (на бидонах),
Поза пять (под коровой).
И входила в анналы
Камасутра по-русски:
Поза восемь (под сало),
Поза семь (без закуски).

Но остались огарки
От былого веселья.
Разбежались доярки,
Коровёнок подъели.
Разнесли по ухабам
Хуторок безрассудно…
Пара коз, пара бабок –
Вот и вся камасутра.
И на лавочке низкой,
Обдуваемый пылью,
Я ругаю Бориску
И его камарилью.
И грущу, как прохожий,
Что застрял на распутье.
Может, Путин поможет?
Да не рвётся к нам Путин.
Он заботой иною
Нынче сильно замучен:
У него со страною
Камасутра покруче.
Он настойчивый, вроде,
Только этого мало.
Дай, Бог, силы Володе,
Чтоб хоть что-то стояло.
Ну а мы, те, кто с краю,
Сиволапо, чумазо
Проживём, скоротаем
И без этой заразы.
Есть картохи до марта,
Самогонки полжбана…
Вот такая, блин, тантра*,
Вот такая нирвана**.

*Тантра – индуистская хрень о двуединой природе мира, о совокупности мужского и женского начал.
**Нирванна - ну тут и пояснять нечего, каждый ощущал после 2-го стакана.