амарчики 6 в две строки

Амаро
/Внимание, текст содержит ненормативную лексику/

1.
Когда лежишь меж голых Роз и Рит
то поневоле слушаешь иврит

2.
за девками я бегал впопыхах
завидев нежный контур поп их, ах!

3.
я женщины такой, увы не знал
чтоб и с отсрочкой и брала безнал

4.
При виде вялого девайса
она вздохнула: - Одевайся...

5.
Порой, чтоб захотелось улыбаться
лбом с силой в стену нужно уебаться

6.
Не оттого ли, город назван - Уренгой
что здесь когда-то пил урину гой... ?

7.
Съездить что ли в Боготу
наколоть на болт тату...?

8.
Поехать что ли в Барнаул, -пить горькую?
Там, говорят есть бар на ул. эМ. Горького...

9.
Покуда ей не девяносто
не вороти от девы нос то

10.
Единственный комплект белья Кончиты
как книжка детективная зачитан

11.
со своею спи с женой
а не с чьей-то   с п и з ж е н н о й