Однажды день приходит...

Станислав Румега
Однажды день приходит,
И понимаешь: вот он!
Тот человек, что сводит
Тебя с застрявшей ноты,

Цепляет, как впервые,
И сразу всё понятно.
Ошибки роковые
Теряются внезапно.

Потери забываются,
Боль разочарований,
И снова ощущается
Струна та между вами,

Которая чувствительна
К малейшим колебаньям,
Натянута живительно
В нирване пребываньем,

В которую уносят
Вас музыки аккорды.
И тихо крышу сносит.
И все запреты стёрты.

Привет! В улыбку ротик,
И ожиданье встречи,
Как сладостный наркотик.
И пусть никто не лечит

От крови закипанья
При полученьи дозы.
Глаза его, дыханье,
В тебе метаморфозы...

И хочется заплакать,
И в пропасть сладострастья
Ты не боишься падать
В момент такого счастья.