Прощайте...

Светлана Мангутова 3
                Погасли звезды вдруг
                И ночь легла на плечи.
                Прощайте же, мой друг,
                Пусть время нас не лечит.

                Пусть время сохранит
                Все то, что с нами было.
                Пусть сердце не болит.
                Хоть и не разлюбило.

                На перекрестке дней
                Вдруг встретимся однажды
                И скажете Вы мне
                О чем-то самом важном...

                Пусть время сохранит
                Все наши с Вами встречи.
             ... Но, только боль обид
                Разлука не излечит.

                Прощайте же, мой друг.
                Любя… я отрекаюсь…
                В порывах сладких мук
                Я каюсь…
                Каюсь…
                Каюсь…