О любви

Ген Жэстачайший
Упавший лист кленовый,
От ветра чуть дрожит.
А времечко бежит,
Не будет жизни новой.

На вышних небесах,
Куда мы попадем,
По делу обретем
Покой,  надежду, страх.

Взывая к праотцам,
Послание, молю,
О том как всех люблю,
Отправить по сердцам.

С собой тяну я слез
Зашитые мехи,
Прошу простить грехи,
Что в этот мир принес.

Печальная баллада,
Тяжелый русский рок.
Я выучил урок,
Когда уже не надо...