Две истории на одну картинку

Соловушка 2
ДАР, МЕСТО, ЗНАТЬ, НАШ, ТРЯСТИ ( тряхнуть )

Пропали звери

Пропали звери! Люди, помогите!
Со мною только попугай с мартышкой.
Вчера гульнули, каюсь, с дядей Витей:
Мы выпили всего два литра с лишком.
Сегодня глянул: у зверинца клетки
Раскрыты настежь, нет зверей на МЕСТЕ.
Меня уДАР хватил, и попка с ветки
Нетрезво: «В душу, - закричал, - не лезьте!»
Мартышка сладко дрыхла у кормушки,
А дядя Витя в клетке крокодила.
ТРЯХНУЛ его, и выпала чакушка.
Нечистая здесь побывала сила.
Куда ушли, не ЗНАЮ, НАШи звери!
Медведь, слон, тигр, и крокодил с удавом.
Я обошел уже все побережье .
Осталось только в Турцию мне сплавать.

Что не сделаешь для спорта

Лето. Море. Жаркий Сочи.
Пляж как ДАР небес.
МЕСТО занимаем прочно,
Чтоб болеть нам здесь.
Пусть олимпиада будет
Через две зимы.
НАШи терпеливы люди,
И дождемся мы.
Обезьянка с попкой в помощь –
Время провести.
И знакомых – незнакомых
Есть чем поТРЯСТИ:
За экзотику на фото
Сыто проживем.
Что не сделаешь для спорта?
Надо – век прождем!