Я прикоснусь к тебе душой...

Танзиля Малышева
Я прикоснусь к тебе душой,
израненной душой своею,
ни возмущая твой покой,
ни пламенем свечи не грея...

А ты не тронь свое копье!
Душа дождем лучистым станет,
когда израненность ее
бальзам твоей души затянет.